Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 22:39   #707
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну про рефералов я ведь говорил что есть отдельная тема да и вы собственно и без этого знаете о существовании такой темы. А вот с торговлей я вас не совсем понял вы предлагаете вместо того чтобы тратить время скажем на привлечения рефералов самостоятельно торговать? Если это так, то зачем тогда наращивать капитал для инвестиций если лучше торговать? Хочу сказать что торговать на рынке прибыльно задача очень сложная и удается это единицам и одного желания недостаточно для успеха.
Нашел способ извлечь из торговли максимум прибыли для дальнейшего инвестирования - со следующей недели планирую запустить робота в ребейт сервисе который показывает не очень высокую прибыль в месяц - однако на сделках может принести весомый ребейт который будет направлен на реинвестирование в консервативные счета - по-моему не плохая альтернатива привлечению рефералов...

проверял это чудо пол-года - прибыли в месяц дает 5% + ребейт капает по расчетам по 1% в день.....

По моему не так сложно найти в сети скальпера который будет показывать хоть не большую но стабильную доходность и при этом приносить доходы по ребейтам - отличный альтернативный источник наращивания капитала....
AlexStorm вне форума