Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужно ли брать кредит что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 06:40   #324
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете все должно зависеть еще от того насколько вы уверены,что ваше дело не прогорит,тогда можно рискнуть и брать в банке кредит. А вообще,я считаю,что это последнее дело,сейчас много возможностей и просто так заработать себе депозит,даже печатая посты за деньги,потихоньку заработаете деньги. Так же можно привлекать рефеалов. Вообщем,что касается меня,я бы не стал брать кредит для торговли и не советовал бы кому-то это делать,потому что кредит нужно еще отдавать,люди не всегда об этом думают,они надеяться на успех,но нужно рассматривать сразу все варианты,которые могут быть.
Моё мнение по данному поводу такое, брать кредит можно при условии, что у вас есть другой доход который не зависит от форекса, не хочется выливать негатив в чат, но возмозность слива депозита тоже нужно рассматривать. Даже опытный трейдер не уверен на сто процентов в том, что пойдёт как он планирует.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием