Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:02   #9
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от investor777 Посмотреть сообщение
Может и есть брокеры такие которые дают своих роботов и поэтому вы не торгуете вобще а только полагаетесь на советника. Я был в давно в такой компании, но роботы там плохие, лучше самому найти на разных форумах робота нормального и торговать, И темболее если вы новичек вобще не инвестируйте, сначало сидите на демосчете пока не будет там больших успехов.

На мой взгляд вы больше говорите о торговле чем об инвестициях, хотя эти понятия и переплетаются. Новичкам на мой взгляд действительно есть смысл начать именно с инвестиций. Например в те же ПАММы, а почему бы и нет. Если к примеру торговый период неделя и начинающий инвестор вложил в несколько лучших ПАММов то вероятность того что он получит прибыль достаточно высока. А вот скажите мне пожалуйста какова вероятность получения прибыли при самостоятельной торговле за ту же неделю. Поэтому инвестируйте и пока вы будете учиться (естественно на демо) ваш капитал будет расти....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием