Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 09:41   #56
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Вами, я считаю что данное новвоведение губительно. Многие пишут что в копировании, нужны знания, а для паммов нет, теперь получается ситуация обезьяны с гранатой. У нас уровень инвесторов крайне мал, стадное чувство рулит, достаточно написать на профильных форумах что посадка велика и инвесторы повалят из памма, а Вы по привычке зайдя в конце недели увидите что памм слит. Считаю что % инвесторов кто будет благодаря новвоведению зарабатывать 2-5%, от новвоведения выигрывают только кухни, т.к. больше будет сливов и глубоких просадок. Такой незаметный способ отъёма денег у инвесторов.
И что самое неприятное в этой ситуации если я к примеру понимаю что висячая просадка вполне рабочая и нужно просто дать возможность управляющему работать дальше но другие инвесторы считают иначе и начинают досрочно выводить то я так же вынужден делать досрочный вывод что бы не рисковать своими средствами из-за остальных инвесторов. Так что теперь а пассивном инвестировании можно забыть. Кроме того теперь более опасно стало инвестировать в индексы - ведь если один из участников индекса оставит плавающую просадку и инвесторы бросятся выводить досрочно средства то в индексах досрочного вывода нету и выходит что в таком случае просадку будут оплачивать инвесторы индекса.
lektor2010 вне форума