Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 09:57   #10
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Человек который находится в браке значительно умнее пытается торговать на мой взгляд,потому что он знает,что может потерять деньги и нужно кормить семью чем-то,те кто это не понимают чаще всего разводится. Конечно еще влияет свободное время,у женатого человека куда меньше,потому что ему много внимание нужно уделять своей семье,а тот человек который сам по себе может торговать сколько хочет и как хочет. Думаю,что брак может по разному влиять на человека и не думаю,что разум у него затемнен,думаю,что наоборот он думает на несколько шагов вперед.

Дело в том, что трейдер, который содержит семью, будет стараться оптимизировать свою торговлю и относится к ней более ответственней. То есть будет стараться перевести свою торговлю на среднесрок или долгострок, таким образом, он будет больше уделять времени своей семье. Да и семья не будет висеть над головой во время анализа рынка.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием