Цитата:
Сообщение от maria564884
я например тоже, когда начала подбирать себе советник, я перебрала много отзывов о нем, да им очень многие пользуются и считают вполне надежным советником! но ведать я уж сильно новечек, что даже с помощью советника не смогла торговать! вроде все настройки были верны, все по видео делала. на демо счете он еще боле мене торговал, а у меня скорее всего просто нехватило депозита!
|
Какой же советник вы нашли? Мне кажется, что вы сделали частую ошибку, которую делают люди, когда начинают пользоваться советником. Начитаются, что мол прибыльный советник, что ничего делать не надо, сам зарабатывает. А тут самому надо следить за рынком и настраивать его под ситуацию на нём. Дальше он все делает сам.
Цитата:
Сообщение от Denver
я тестировал Илан Динамик 1.6.на демо счете и ничего хорошего у меня с ним не вышло). хотя по форумам знаю людей которые с ним зарабатывают. Гепард (2 версии) тестировал тоже на демо счете и он оказался еще хуже, чем вообще все советники которые я встречал. хотя по началу он меня заворожил красивой линией баланса счета. он не создан для прибыльной торговли, он создает видимость прироста баланса своим пересиживанием убыточных сделок, локированием их и закрытием в + с минимальной прибылью.
я пытаюсь торговать только роботами написанными по своим ТС. в бесплатном доступе советников удовлетворяющих меня по прибыли, я еще не находил, но со скромным стабильным заработком найти можно.
|
Ну из бесплатных советников Ilan самый популярный, хотя сам понять не могу почему, ведь уйма советников есть. Да и с Ilan'ом не все работать могут. Так то прибыльный советник, но нужно уметь с ним работать