Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:04   #4486
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения . что большое количество счетов особо не защитит от потерь , а вот доходность снизет однозначно . Конечно если инвестор работает с агрессивными счетами , то у него должнобыть более 10 счетов в портфеле при чем костяк в любом случае должен быть консервативный. Если инвестор придерживается консервативного портфеля .то 10 инструментов хватает даже при больших депозитах.
Вот смотрите для примера возьмем 2 ситуации. первая - я инвестирую в 10 памм счетов и средняя прибыль у каждого 1% в неделю. В итоге я получаю 1% прибыли в неделю при невысокой диверсификации. Вторая ситуация - я инвестирую в 30 памм счетов со средней доходностью 1% в неделю. В итоге я получаю 1% прибыли в неделю при высоком уровне диверсификации. как видите прибыль та же а риски разные. Так что почему от большого количества памм счетов должна мистическим образом уменьшаться прибыль я не понимаю.
galat вне форума