Цитата:
Сообщение от Juran123
Лично скорость вывода денежных средств для меня не важно. Это все мелочь, главное чтобы платили, а сколько они будут выводить не столь важно что бы на это делать акцент. Главное чтобы не было проблем стерминал, обрывов связи, а если заработаешь деньги, то не отменяли их, руководствуясь как это обычно бывает, не рыночными котировками. в Инсте часто обрывы связи, а в мил трейд, человеку не заплатили 15 тысяч прибыли, сказали что были не рыночные котировки.
|
Я на эти страшилки про 15 000 не обращаю внимания, потому что пока сам не увижу как это происходило не поверю. пусть этот человек мне сначала докажет что он заработал эти деньги, и покажет как он это сделал. Вот тогда вместе с ним начнем говорить про ДЦ негатив. Но согласитесь - вы заработали предположим 100 долларов, заказали выплату и начинаете ждать. Сколько времени вы готовы ждать? День? Неделю? Месяц? Вам ведь не важно сколько по времени - главное что бы вывели. А в это время вы снова будете продолжать работать? И снова заказывать вывод в догонку к тому что еще не вывели? И как долго вы так в кредит сможете торговать?