Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чем для вас является форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:01   #61
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все получиться если приложите максимум усилий, форекс конечно не развлекательное заведение, тут нужен серьезный подход и правильный анализ, если играть по правилам а правила на самом деле не сложные, принесет вам положительный результат и такие же эмоции. Для меня форекс это источник доходов, знаний, и хорошего настроения.
Верно к форексу не нужно относится как простой развлекательной игре,но есть такое мнения правда что наоборот чем проще относишься к форекса тем легче будет идти торговля,но не думаю что надо все так упрощать надо как и усложнять,ну я думаю если торгуешь по торговой системе то на много легче будет идти торговля так как перед тобой есть её правила и просто ей следуй и все будет нормально,лично для меня форекс что то между хобби и работой,так как я работаю на основной работе которая приносит мне основной доход,а с торговле прибыль я не снимаю,но в будущем возможно и станет форекс мой основной источник доходов,как говориться поживем увидим.
elda вне форума   Ответить с цитированием