Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 22:56   #11
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Полагаешь, там завершился нисходящий зигзаг (коррекция), и начали новый импульс?
Во второй половине августа прошлого года сперва один мой хороший друг а затем многие малевали заходную 1-2, где в качестве второй волны был треугольник. Я с самого начала говорил и кричал: "это не зоходня, не 1-2!!!".

Почему - да потому, что вторая волна никогда не бывает треугольником! Это описал Эллиотт, этого постулата придерживается и Прехтер. И если ты видишь после четкого импульса четкий треугол, который не есть составной частью комбинации - жди может и импульса меньшего или даже большего относительно предыдушего, но не жди третьей!

Это проверерено на личной шкуре личными стопами идаже сливами депозита.

Вот и тогда я круто попался. Не поверил своей чуйке в последний момент. А зря. На первых роликах осени пошел безудержный рост.

Вот тупо картинка без нотаций. В желтых выделениях - два очень схожих сегменты рынка. И тот сегмент, что последовал за первым я тупо припасовал ко второму.

[attachment=111402:11-04-2014 0-21-44.jpg]

Во всяком случае я буду агресивно продавать после импульса с пробоем 1,367 и последующего приемлимого отката не в виде треугла и без обновления 1,396.

ЗЫ: у мну лично имеются сигналы, следуя которым пара может жвахнуть на юг прямо с текущих в район примерно 1,3620-1,3610.

но пока это не факт.Надо быть осторожным.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11-04-2014 0-21-44.jpg
Просмотров: 73
Размер:	52.4 Кб
ID:	106227  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием