Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 00:37   #568
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь на мой взгляд есть ещё одна сложность. Если инвестор не вполне владеет своими эмоциями, то может достаточно часто вмешиваться в процесс торговли, когда по его мнению может возникнуть высокий риск, а тем самым он будет только терять по прибыли. Поэтому копирование всё же лучше для тех, кто имеет хотя бы общее представление о трейдинге, а если у инвестора есть желание освоить и это вид инвестирования, то желательно потратить время и изучить основы трейдинга.
Если прочитать ветку то складывается ощущение что паммы это вообще элементарные инвестиции, а копирование дико-сложное. Я считаю чтобы быть успешнвм инвестором надо изучать тот продукт в который Вы инвестируете. Приведу пример, недавно инвесторам сделали новвоведение разрешили преждевременный вывод. И что получилось? Инвесторы увидев рабочий минус, полагаясь стадному чувству сразу бегут из памма, подвергая его возможному сливу. Таким образом считаю что когда инвестор захочет он с лёгкостью освоит и паммы, и копирование.
Dele вне форума   Ответить с цитированием