Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 01:26   #11436
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё правильно Вы пишите, но я немного другое имел ввиду. Просто многие новички, в погоне за скорой прибылью, не уделяют должного внимания информации, которую необходимо знать, прежде чем начать инвестировать в ПАММ. Да и рекомендации рефовода ряд из них может в такой момент пропустить "мимо ушей". А когда реферал получит убыток, то что-либо сделать уже будет поздно, и люди в таких ситуациях часто пытаются найти виновного, хотя кроме них самих никто в случившимся не виноват.
Не вижу тут ничего предосудительного. Рефералы, в особенности, новички, чаще всего именно так и поступают в случае получения убытка. Но я думаю, что это ситуация обычная и не стоит обращать внимание на такие мелочи работы реферера. Ведь уже при следующем инвестировании, этот новичек наверняка станет прислушиваться к советам привлекшего его партнера или более опытного инвестора, что бы свои ошибки не повторять.
Avita вне форума