Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 04:10   #11437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сегодня начал серьезно заниматься привлечением рефералов - в обед разместил платную контекстную рекламу с оплатой за переходы - всего 4 перехода - но первый реферал уже есть - 1 из 4 - это хороший показатель - но думаю что реально активные будут только 1 из 20. Так же начал профессионально готовить сайт для более сильного продвижения - ничего лучшего не нашел чем сделать сайт почти полностью в фотошопе с элементами майкрософт ворд - не самый лучший вариант в плане удобства - зато дизайн я формирую так как хочу....

Надеюсь что реклама не подведет и в конце месяца будет хотя бы 20 рефералов и 1-5 активных.......
Случаем не Так (ру), или бегун, или подобное? Такая контекстная реклама скорее создана для трафика (на личный сайт, скажем), а когда ставишь ссылку на Брокер, то регистрация пользователя - это уже подарок, про активность я просто умалкиваю. С другой стороны, размещать рекламу на Яндексе или Гугле достаточно затратно и может не окупиться, но это более серьезная реклама и хоть бы часть целевой аудитории должна заинтересоваться. Сайт надо раскручивать, создавать-то легко, а вот контент и всякое-прочее - требует времени и сил, прежде всего =)
WarnerDC вне форума