Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 07:25   #431
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я знаю одного человека, который так и не остановился. Постоянно разгоняет и теряет, теряет и разгоняет. Просто ему присущ азарт и он не воспринимает трейдинг как полноценную работу.
Ну, вот можно даже посчитать. Среднестатистический трейдер более 1000 долларов врядли понесет на депозит, не спорю есть исключения. Есть и у меня пара тройка знакомых которые торгуют консервативно результат в месяц максимум 250 долларов с депозита 1000 это в лучшем случае иногда и нолям и с небольшим минусом, но в общий плюс 150 например выходит. Теперь возьмем еще одного моего знакомого который торгует только разгонами с депозитом от 5 долларов и максимум 100, чеще от 5-30 долларов. И разгоняет из до 1000. Вопрос что считается полноценной работой? Топтание на месте или получение прибыли? Я бы не так ответила возможно ли разогнать с маленькой суммы.... Да возможно, но не всем. Иначе никто бы не торговал консервативно.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием