Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 07:44   #612
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я видел как торгует мой друг, это что то. Уделяет всего торговле 20-30 минут в день. С утра, открывает терминал, делает анализ, который у него занимает 20 -30 минут, после этого открывает ордер, выстовляет стопы и тейк профиты, и закрывает терминал и идет заниматься своими делами. Вечером, открывает терминал, смотрит что получилось,и все, ждет следующего дня. Он мне говорил, что больше часа, он уже не уделяет рынку, так как нету смысла сидеть целый день возле терминала, и переживать.
Не буду спрашивать почему вы живете вместе, но раз уж вы заговорили о такой интересной торговле и возможности ее наблюдать, то я вас очень попрошу, а вы при возможности попросите своего друга и выложите сюда отчет его торговли. Думаю он вам не откажет, а я буду очень благодарен за проделанную работу. С одной стороны очень интересна такая торговля и если это действительно так, то я пересмотрю свой подход к трейдингу и буду стремиться к такой практике и всё остальное свободное время буду посвящать на поиски жены)), а в последствии и на семью! А вот с другой стороны это пока похоже на сказки, которыми забит интернет. Поймите меня правильно, больше не хочется верить в сказки и зря стараться переходить на торговлю о которой вы рассказали без подтверждающих фактов.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием