Цитата:
Сообщение от pro100senya1995
Кстати очень интересно, мне например как начинающему трейдеру очень хочется узнать как это все работает, и чего вообще мне можно ожидать от этих так называемых "индикаторов"? Для чего они служат, и как правильно в них ориентироваться, хочу узнать на будущее, чтобы не повторить может ошибок или же не допустить не правильных действий со своей стороны! Очень полезная тема, буду следить за обновлениями, и хотел бы получить всю информацию!
|
В одном посту сложно указать значимость всех индикаторов. Кто использует их в определении тренда, кто смотрит на перекупленность/перепроданность торгуемой пары и на основе этого делает вход. Хотя на рынке нет таких понятий. Кому помогает определить тенденцию в качестве фильтра. Другие входят на пересечении скользящих средних. Т.е. все индикаторы являются своего рода информаторами для конкретных действий.
В основном используют АО(МАКД), Стохастик, Боллинджер, Аллигатор. Под каждый индикатор есть своя торговая система. Выбирайте конкретный индикатор и по нему определяете дальнейшее движение. Ищите закономерности в поведении цены относительно фильтра.