Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 09:29   #1132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На инсте все так же как и в других площадках - нет никакой договоренности у них между инвесторами и управами - все так же сливают счета и никто ни какой ответственности не несет за потерю средств - все распределяет памм система - прибыльные счета есть и большинство из них роботы а не профессиональные управы.

но если же брать систему мониторинга в памм системе - то ФТ сильно уступает по этому показателю - нет детальной статистики по счету - есть только общая, месячная и понедельная - но по доверию инвесторов ФТ явно лидер - и если честно то мне бы хотелось чтобы ФТ сделала похожую статистику памм мониторинга на мониторинг инсты - прозрачности порой не хватает при анализе...
Кстати, вот система мониторинга у Инстафорекс и в правду потрясающая, мне нравится детализация там, информация о торговли, иногда сделки, там показывает подробно даже каждого инвестора, как текущего, так и историю инвестиций, и результаты по каждой с них, так же могут быть доступна история сделок и текущие сделки, если управляющий захочет, но вот показатель характера торговли, безопасный или опасный слегка не понятен мне.
Demonchikkiev вне форума