Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 09:57   #236
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не совсем точно. Максимум 10% для консервативной торговле. Всё, что выше, уже умеренные и агрессивные. Если вы делаете больше 10% в месяц, значит, ваша торговая система предрасположена к рискам. Конечно, нет чётких ограничений, это всё условности. Но в среде трейдеров именно такая доходность подразумевает консерватизм. Т.е. минимум прибыли, минимум просадки, соблюдения всех правил ММ и РМ.

Попробуйте, имея депозит хотя бы в 100 тыс., делать каждый месяц 30% стабильно.
У меня свое понятие о консервативной и агрессивной торговле и оно не совпадет с основной массой трейдеров о которых вы сказали. Возможно в силу своей малоопытности я ошибаюсь, но для себя я сделал именно такие критерии доходов по этим методам торговли. Так же для меня существует потолок депозита с которым я себе могу разрешить торговать на форексе, и будь у меня 100.000$ я бы ни за что и никогда не полез бы с ними на форекс. Минимум я бы ушел на фонду и то вряд ли. С такой суммой я нашел бы менее рискованные инструменты инвестирования.
Denver вне форума   Ответить с цитированием