Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 09:57   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все остальные валюты не могут рухнуть просто потому что им придется снижаться против каких то валют. тут могут быть интересными конечно юань, какие то валюты арабских стран. так же могли бы сделать новшества в виде паммов номинированых в металлах. Ну а пока думаю просто хранить сбережения в евро, долларах, рублях будет достаточно. И будем ждать когда в памм системе что нибудь появится...
По моему мнению, в национальной валюте может быть только часть сбережений, которая может понадобиться быстро, в данный момент. А вот то, что инвестирование происходит в долларах, я считаю очень надёжным, поскольку доллар, на мой взгляд, самая устойчивая валюта, какие бы мысли не возникали при взгляде на графики цен. Доллар будет в цене до тех пор, пока ним будут рассчитываться за энергоносители. А, так как никаких изменений в этом плане не предвидится, то и инвестициям в долларах ничто не угрожает.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием