Цитата:
Сообщение от Midas
Активный инструмент это точно. я каждую неделю ломаю голову куда инвестировать чтоб не получить итнуса по своему депозиту. Даже за стабильным слежу хоть и вынуть инвестицию месяц не буду. Так что я себя считаю активным инвестором при активном инструменте заработка. Жаль только что онлайн не видно работу управляющих по сделкам.
|
Цитата:
Сообщение от Midas
Активный инструмент это точно. я каждую неделю ломаю голову куда инвестировать чтоб не получить итнуса по своему депозиту. Даже за стабильным слежу хоть и вынуть инвестицию месяц не буду. Так что я себя считаю активным инвестором при активном инструменте заработка. Жаль только что онлайн не видно работу управляющих по сделкам.
|
Действительно, пассивным инструментом ПАММ - счета уж никак не назовёшь. Вы голову ломаете, в какие счета инвестировать, а я - над тем, где ещё дополнительно пару сотен долларов взять, поскольку хорошие кандидаты появились.

И я полагаю, что не одинок в таком желании

А на самом деле ПАММ - инструменты являются ещё и очень хорошим тренажёром для мозгов, в этом, хоть и косвенно, но тоже проявляется их активность, Ведь результатом может быть дополнительный процент прибыли.