Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 14:32   #753
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
По Вашему нет потолка - той суммы, больше которой инвестировать не стоит? Будь у Вас 100 000 долларов, неужели вы бы выбрали pamm, вместо того, чтобы открыть собственную автомойку или любой другой бизнес? Граница как раз есть, и она граничит с другими разумными инвестициями. Суммы до 10-15 тысяч долларов на оффлайн бизнес не хватит, но если есть больше, то инвестор скорее выберет бизнес. При этом сумму до 15 000 долларов можно оставить крутиться и в pamm.
Это Ваше понимание, но это отнюдь не значит, что каждый будет придерживаться такой логике. Я, например, никогда не буду открывать свой бизнес в реале, потому что хорошо понимаю какие сложности с этим связаны. А что касается 100 000 долларов я даже размышлять над такой цифрой не стану, т.к. привык отталкиваться от того, что есть. Поэтому на мой взгляд если инвестор обладает достаточным опытом, и научился управлять капиталом 2-3 тыс $, то справиться и с 10 000$ для него особого труда не составит.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием