Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 14:57   #253
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот и получается палка о двух концах. Если хочешь получать хорошую прибыль с советником авто-профит, так что б он не слил надо очень большой депозит, а трейдеры, которые его используют, не имеют больших средств. С другой стороны, у кого есть большой депозит, захочет более стабильного советника, основанного не на мартине. Так как я отношусь к трейдерам, у которых нет большого депозита, то, используя Авто профит, я должен постоянно за ним наблюдать и если понадобится даже вмешаться в его торговлю.

Получается так что вы меня совершенно не понимаете. Для работы данного советника депозит большой не нужен. Так как есть возможности открывать центовые счета. И таким образом достаточно всего 100 долларов. Если для вас сто долларов это большие деньги, то тогда рынок форекс не для вас. Я вам даже больше скажу на рынке форекс не заработать денег даже если у вас есть 1000 долларов, поскольку реальный заработок на рынке форекс предполагет что доходность будет в районе 100% годовых, а не тысячи процентов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием