Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:17   #756
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
По Вашему нет потолка - той суммы, больше которой инвестировать не стоит? Будь у Вас 100 000 долларов, неужели вы бы выбрали pamm, вместо того, чтобы открыть собственную автомойку или любой другой бизнес? Граница как раз есть, и она граничит с другими разумными инвестициями. Суммы до 10-15 тысяч долларов на оффлайн бизнес не хватит, но если есть больше, то инвестор скорее выберет бизнес. При этом сумму до 15 000 долларов можно оставить крутиться и в pamm.
Если у меня достаточно опыта в сфере инвестирования и я имею стабильный доход то почему нет? Да можно попробовать открыть бизнес в реале но это не значит что нужно ограничивать инвестирование онлайн. Это уже будет еще один источник дохода, и не факт что все сразу пойдет гладко, разве сейчас мало мелких компаний закрывается из-за того что пошли проблемы в поиске заказчиков ну и т.п. Нужно разнообразить источники получения прибыли, а потолок в размере допустимых инвестиций, типа вот инвестирую сто тысяч и больше не буду вкладывать делать не нужно. Инвестировать можно такую сумму которую не жалко будет потерять. Все таки риск потерь присутствует всегда.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием