Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:48   #4386
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем вообще инвестировать в новые счета? Это неадекватный неоправданный риск. Если ваша цель - увеличение доходности, то есть неплохие умеренные счета, которые хотя бы имеют историю на рынке. Новые незнакомые счета оправданы только при агрессивной стратегии инвестирования, когда вы осуществляете разовые инвестиции в агрессивные счета на старте их развития. Однако эта стратегия очень опасна.
Дело в том. что я неоднократно замечал, что именно новые памм счета показывают на начальном этапе в большинстве своем независимо от того являются ли они агресорами или консерваторами хороший процент доходности, даже не знаю с чем это связано, но с данным фактом думаю не кто спорить не будет...Я бы не стал обращать внимание только на счета у которых есть истории как пишут год и более это больше подходит тем инвесторам кто готов довольствоваться 20-40 процентами в год имея при этом солидный капитал.
nikolja07 вне форума