Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 16:26   #923
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так думаю, то можно и существенно ниже махануть. Где-то там, чуток повыше, выкладывал разметку на днях и Н4. Дык... (я еще завтра-послезавтра попытаюсь этот вариант неким образом попытаться разрисовать) получается у меня, что вполне реально, если, конечно, завершена (2)-вона, куда-то в район 1,3400 по-быстрому слетать.
А знаешь, я не удивлюсь если к концу дня или с начала следующей недели цена жвахнет 1,397 безоткатно. Маркет сорвет стопы всех упорных, стоящих до "критического уровня" вниз. Замрет на пару дней в диапазоне 1,388-1.4, давая мясу возможность нагрузить полные штаны лонгов с целями 1,42-46. И или шпильнет еще раз для порядка 1,4, или даже без этого тупо на интервенции какой-нить япошки или другой левой новости утопает евру в хлам для начала в 1,34.

Уровень близок. Потому такие дурные мысли посетили меня вдруг. Ведь у многих стопы стоят чуть повыше 1,397. Вот их и возьмем.

Но, Ва предлагает мне продолжать вести разметку в таком тонусе:

[attachment=111714:333.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 87
Размер:	70.4 Кб
ID:	106534  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием