Цитата:
Сообщение от Tanya17
Спасибо большое, за поддержку. Мне приятно. Приходиться все успевать, домашние дела ни кто за меня делать не будет, ну и зарабатывать тоже надо, зарплаты моего мужа совсем не хватает на все "хочу" наших деток, да бывает, что и на необходимые вещи не всегда хватает. А, я сама очень хочу, чтобы у моих деток было все самое лучшее. Чтобы мы не копили по несколько месяцев, для того чтобы съездить всей семьей куда-нибудь отдохнуть.
|
Похоже советовать вам, как планировать свой рабочий день смысла нет... Вы и сами делаете всё, для того, что бы успеть и детьми позаниматься и дела домашние переделать..и ещё и заработать.. Правда очень сильно подозреваю, что всё это за счёт сна. Наверное хронически недосыпаете... Это опасно...накопится..могут начаться проблемы со здоровьем. Так что постарайтесь иногда отоспаться вволю.. Возможно у вас много времени уходит на постинг. Выберите для себя наиболее интересные форумы, что бы не разбрасываться..и именно на них старайтесь подкопить побольше бонусов на депозитах..Мне кажется, интереснее те, где бонусы в конце месяца не обнуляют..а можно спокойно наращивать депозит их месяца в месяц.