Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 17:04   #1304
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самая банальная причина почему многие начинающие трейдеры уходят с рынка Форекс, так это то, что они так и не смогли тут получать достойную прибыль которая, они начали только терять и терять в больших количествах деньги, и когда это их перестало устраивать, они разочаровались и приняли решение прекратить свою деятельность на рынке, трейдеры просто так и не смогли понять как тут зарабатывать.

Я думаю,что дело не только в том,что они не смогли заработать,причина еще в литературе,что бы стать успешным нужно прочитать очень много разных постов и посмотреть много видео у многих людей просто не хватает на это времени,трейдер- для меня это человек который хоть когда-то торговал успешно,человек который не разу не был в плюсе к сожалению,я не могу назвать трейдером. Люди уходят по разным причинам,знаете мне рассказывали,что тут легко,а на самом деле очень тяжело,я бы тоже мог уйти,уж больно много нужно изучить. Но,я остался,думаю,что это пригодится даже в жизни простого человека.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием