Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:58   #70
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А для меня не совсем понятно, зачем выводить свои инвестиции, если они состоят из твёрдой валюты? Да даже, если и выводят, то в любом варианте они в плюсе, ведь основные цены не выросли так, как вырос доллар. Не знаю, можно ли было раньше выводить инвестиции у нас в наличном долларе, ведь это не считается личными сбережениями. А всё остальное должно быть только в национальной валюте, поскольку расчёты в любой другой валюте в Украине запрещены. Поэтому для нас рост доллара даже выгоден.

Сразу хочу сказать что рост доллара для нас не выгоден как для граждан страны прежде всего. Да когда национальная валюта обесценивается относительно валюты в которой получаешь доход, то ничего страшного не происходит, но для других граждан это огромная проблема. Более то поскольку в данной теме идет речь о валютных рисках, то ситуация на Украине очень хорошо характеризует эти самые риски. Ведь национальная валюта наоборот может укрепляться и тогда от этого долларовые инвесторы проиграют.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием