Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 07:20   #146
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Участвую сейчас в одном из конкурсов..в качестве инвестора..Принцип там такой..Я подписываюсь на оферты нескольких управляющих... и их сделки копируются на мой счёт. Единственное что я могу - самостоятельно закрывать неудачные, на мой взгляд сделки.. и менять управляющих.. Так вот..несмотря на то, что подбором и тестированием управляющих начала заниматься зараннее... прибыли пока особой нет... Сама бы лучше торговала. Что является ещё одним подтверждением тому, как не просто подобрать хорошего управляющего инвестору. Инвестор ничем не защищён..
Я тоже участвую в этом конкурсе. Депо со вчерашнего дня в минусе. Кстати, сделки можно закрывать не только неудачные, но и те, которые с плюсом (если я правильно прочел правила). В общем, ощутил я немного себя инвестором и тоже пришел к выводу, что лучше бы на эти средства торговал сам, если бы они, конечно, были реальные. Кому-то может везет и получается выбрать хорошего трейдера, сделки которого бы копировались в твоем терминале, но мне что не повезло в этом вопросе.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием