Всем привет!
И зовут меня, Леша.Мне 18 и за свои годики я поведал не мало,хоть и живу в не большом городке.Живу я в Новогрудке(скажем я там учусь)А сам я родом из Березовки.Сам я из Рб.
Постоянного увлечения нет.Последнее время хожу в треножерный зал.Юности был вертким малым,везде успевал натварить что-либо(хоть и теперть не старый).
Сам я близнец.В моём характере огорчает одно.Я люблю копировать людей.Таким образом я быстро на хожу общий язык с любым человеком,вед человек смотрясь в зеркало нравится себе,да?Так и я.Я отражаю его.
Есть собака.Он конечно не породистый,но дом охраняет красиво!
По сколько я близнец, я не могу сказать пессимист или оптимист.Я очень переменчив.А еще я меломан.И мне это нравится.Живу я по своим принципом.Мало когда подчиняюсь другим.Люблю быть сам себе хозяином.
Нащет книг,то тут проблема.Я часто гулял на улице в футбол и с друзьями так,что мало удилял внимание книгам.Я однажды прочитал книгу"15 летний капитан".И на этом всё.
Хочу лично получать свои деньги,но в нашем городе,где я учусь нащет работы напряг да плюс к этому я студент.Какая тут работа?
Людям доверять?неее...это не в моем случае.Меня часто обмановали и я потерял надежду в людей.Да и друзья кидали.Теперь сказать друг тяжелей ,чем люблю.
Я бы и добавил фото,но не фотогегиеничен.Но говорят у меня красивая улыбка
Я могу рассказывать долго очень.Но пожалуй тут и остановлюсь.
Спасибо за внимание!)
|