Цитата:
Сообщение от lydik
Подскажите Elena1319, а каким образом вы определяете наиболее активные отрезки цены предположим по фунту, наблюдения последнего времени показывают что после 23-00 Москвы фунт начинает очень активную жизнь но иногда мы можем увидеть его тренды и в Американскую сессию.
|
Всё очень просто.. Компьютеры включены..время от времени поглядываю. на терминалы... На фунте торгую..но никакой особенной ночной активности не вижу.. У нас разница с МСК 2 часа, так что вполне захватываю в течении дня все сесии.. И торговать ночью не вижу необходимости.. Я уже писала, что торгую..в принципе весь день.. т.е. с 6 утра, до 23-00
Но это не говорит о том, что непременно нужно неотрывно смотреть на графики..
Цитата:
Сообщение от pitervolk
Я не соглашусь с elena1319 так как иногда при хорошей концентрации внимания и активном рынке можно за день извлечь до 20%, как яркий пример вчера во время одного из американских часов, на 20 пуктовом движении фунта в обе стороны 21 сделка за час, 18% от депо, а вот сегодня приходится просто выжидать.
|
Разве я высказываюсь против хорошей концентрации внимания..а уж тем более, когда рынок активен?
Я всего лишь говорю о том, что я по ночам сплю, а работаю днём... Работаю достаточно много, но при этом не забываю о домашних делах..и..если я случайно упустила какой то момент..трагедии в этом не вижу..
Торговать предпочитаю спокойно и без суеты..