Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 21:53   #606
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Либо можно открыть мини-счёт на 100 долларов которые мы можем заработать на этом форуме активно общаясь и попробовать себя в реальной торговли, я уже это сделал узнал что могу сделать хорошую прибыль для консервативной торговле, но иногда у меня проблемы с пересиживанием убыточных сделок, из-за этого происходят значительные убытки. Единственно что мне нравится увеличивающийся своп, наличии коммисии и это всё помимо спреда.
Не понятно вам нравится наличие комиссии? Или не нравится? Мне кажется чем меньше у трейдера препятствий в виде спреда, комиссии и свопа тем лучше.Понятно что никто не даст нам таких замечательный условий - но чем их меньше тем лучше. Бывает своп положительный - это очень хорошая функция. Но я редко встречал подобное. А для того что бы понять пора ли на реал - достаточно взглянуть на свою торговлю хотя бы последний месяц. Если она вам нравится - переходите, если считаете что рано - не переходите. Никто вам не даст конкретных рекомендаций. Как по мне это очень личное дело.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием