Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 06:22   #434
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
1. Да это то можно но только вот я не понимаю На что вы именно рассчитываете в будущем ,какие торговые консервативные стратегии вам нужны когда вы можете утраивать результаты ,

2. и я ещё не понимаю как можно торговать агрессивно и консервативно и ещё как то одновременно ,я не понимаю ,

Я вот лично имею 2 системы у меня в DivenFX 2 типа счёта один без спредовый один сейчас новый с минимальными спредам,на последнем теститься робот ,

вот моя работа основана на ручной торговле и подключил робота ,и то я не успеваю торговать руками слежу за роботом ,перешёл с мелких таймов на по больше и очень трудно перестраиваться ,ну как можно и конкурсы и 2 стратегии Ну извините не чего не имею против я просто не представляю ,вот себя беру в пример и не прикидываю даже .
1. Когда начинаешь торговать, знакомишься с трейдингом, то я думаю что все рассчитывают на одно, а именно - стать успешным трейдером. А начал я разгонять депозиты потому что ничего не знал о ММ и заходил большими объемами. Это получалось очень редко, но получалось. Позже появилось несколько агрессивных и стабильно прибыльных дневных ТС, работая по которым относительно часто занимать призовые места в дневных конкурсах.

2. Я не понимаю в чем сложность торговли на нескольких счетах? У меня порой открыто около 14 терминалов из них 4 консервативные ТС (в т.ч. ПАММ), а остальные всевозможные конкурсы (от недельных и до полугодовых), где требуется разгон депо, так же тестируется несколько ручных ТС (о роботах я молчу, потому что за ними я вообще не слежу) и особых проблем в торговле по всем этим счетам я не вижу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием