Цитата:
Сообщение от Denver
Я так понял что вы уже прекратили с ними работать потому что говорите все в прошедшем времени. Если у вас были приятные впечатления при работе с этим банком, то почему вы перешли в другую компанию? И еще интересует один вопрос: при работе с банком вы платили налог на прибыль и сколько он составлял? Т.е. банк сам с вас списывал?
|
Прекратил потому что счет ушел в просадку, из которой выйти уже не удалось. Остались там копейки но с них толку мало. Пополнять пока не спешу, но надеюсь вернуться туда еще раз. А при работе налоги я не платил - выводил средства банковским переводом. Хотя все в голос мне говорили что это не получится однако все прошло нормально. А сейчас стал доступен вывод через вебмани- так вообще проблем никаких. осталось только немного разбогатеть на дополнительный депозит и тогда поработаем. Я недавно взял в налоговой справку про мои доходы за 2013 год - так вот там кроме зарплаты никаких дополнительных доходов не проходит. Хотя доходы от форекса все проходят через банковскую карту.