Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 09:14   #976
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Честно говоря я и не думал что опытные трейдеры сливают свои депозиты. Я считал что если трейдер опытный, то у него уже должны быть стабильные и прибыльные ТС, у которых убыток ограничен. Даже у меня (а я не опытный трейдер) есть ограничение по просадке в ТС. Это просадка более 50%. Такая просадка говорит мне о том что ТС пора закрывать и на доработку. А опытных сотрудников банка которые подчистую сливают депозиты и их начальство которые это допускают, я понять не могу.
Я сам не могу понять,как банки могут допустить, что опытные трейдеры теряют миллионы или находятся в просадках даже в 30%. Хотя, посмотрев фильм "Аферист" про Ника Лисона, у меня сложилось впечатление, что есть некотрые "любимчики", которым все позволительно, набирать к примеру новых инвесторов, имея при этом громадные убытки по уже открытым позициям. Возможно над проверяющими или риск-менеджерами есть некое благоговение перед предыдущими заслугами таких трейдеров, и они принимают их убытки как временное недоразумение.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием