Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 09:29   #696
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что интуиция это обман,ну поймите правильно,если вы несколько раз угадали,это не значит,что у вас есть интуиция,я тоже несколько раз очень хорошо угадывал! Но столько же раз,если не больше интуиция меня просто подводила как мы считаем. По этому думаю,что в торговле интуицию не в коем случае не нужно применять,нужно торговать так,как сейчас стоит рынок использую свечи,про которые многие знают,потому что оно хоть через раз,но точно работает. А интуиция это шара,только кому повезло,тот потом будет пол жизни рассказывать как он выиграл и не когда не расскажет,как он потом 50 раз проиграл.
Интуиция может быть у водителя или даже у профессилонального игрока в покер, но на форексе все гораздо сложнее. В приведенных примерах оба "едут по уже известной дороге", тысячу раз использовав одни и те же приемы. На форексе, когда используешь одни и те же приемы, вдруг потом они перестают работать, говорят, что ситема устарела, и нужно изобретать что-то новое.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием