Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 09:53   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Вот вы назвали сходу эту компанию кухней, как бы не имея для этого достаточно оснований. Мне кажется вот от таких неосторожных высказываний и расходятся по интернету слухи и репутация.

2. Если бы вы попробовали там торговать на МТ5 то я думаю вы бы изменили свое мнение. Я понимаю что сейчас много разных и достойных предложений на рынке. Но этот вариант мне кажется не из худших. И то что компания не украинская - у и что, много ли украинских на рынке с хорошими условиями?
1. А разве может честно работать компания которая уже избегает налогов прячась в офшоре - это и есть мои основания. Почему для форекса нужно открывать непонятное отделение под брендом банка на каких-то островах. Вам не кажется эта схема сильно запутанной? Возьмите (не вы, это в общем) и зарегистрируйтесь в центральном районе города, и предоставляйте услуги форекс и платите честно налоги и будьте прозрачны, в чем проблема?!

2. Я же не говорю что там невозможно торговать. Уверен что возможно. Да и имея прибыльную ТС можно получать прибыль в абсолютно любой кухне, лишь бы давали выводить - а это сейчас все дают делать.

Nikolaich, условия которые вы описали в п.3. действительно очень удобные, но что такое "Ликвидность от АльфаБанка" я так и не понял.
Denver вне форума   Ответить с цитированием