Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 09:59   #4393
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дело в том. что я неоднократно замечал, что именно новые памм счета показывают на начальном этапе в большинстве своем независимо от того являются ли они агресорами или консерваторами хороший процент доходности, даже не знаю с чем это связано, но с данным фактом думаю не кто спорить не будет...Я бы не стал обращать внимание только на счета у которых есть истории как пишут год и более это больше подходит тем инвесторам кто готов довольствоваться 20-40 процентами в год имея при этом солидный капитал.
Есть такое в начале все ПАММ работают с хорошими процентами и консерваторы и агрессоры, но потом как бы прибыль снижается. Возможно так происходит потому что пока ПАММ молодой инвестиций мало в нем и трейдер торгует не напрягаясь, с увеличением капитала риск возрастает и торговля более спокойная и умеренная идет ну у консерваторов именно так, а агрессорам без разницы видимо. Просадка и время то что на себя должно обращать внимание.
Thundermen вне форума