Цитата:
Сообщение от Denver
Тут я не совсем согласен. Исходя из личного скромного опыта я понял что советники сразу лучше тестировать: во-первых, у брокера (ДЦ или кухни) где собираетесь работать советником и во-вторых (самое главное), тестирование должно быть не на демо, а обязательно на реале, потому что у меня были случаи, когда сов тестируешь на демо и потом ставишь его на реал, то брокер по разным странным причинам запрещает с ним работать. Поэтому сразу выбираем компанию с центовиком и тестируем робота, и никаких демо для советников.
Демо для роботов не полезен. (личный опыт)
|
Если тестировать советника на демо-тестере, то согласен, бесполезно. Разные вещи, тестер стратегий и в режиме онлайн. Но демка в реале ничем не отличается от реального счёта. Потому устанавливая советника и видя наглядно его работоспособность в первом случае вы ничем не рискуете, во втором можете потерять деньги. Поставили АТС на демку и наблюдаете за её торговлей пару недель. И брокера нужно под счёт выбирать такого, кто не запрещает торговать советниками.
Цитата:
Сообщение от petros
Ну зачем превращать трейдинг как буд то это детский сад ,
Ну серьёзный бизнес и серьёзно нужно к этому подходить ,
ну если быть уверенным в своих действиях всё чётко проанализировать в теории конкретно прописать алгоритм действи по которому будите зарабатывать деньги почему не пробовать сразу ,
ну просто сделать одно исключение взять маленький объём ,Ну нет люди привыкли к халяве кто то бонусы строчит кто то демку мурыжит ,не серьёзно это как то
|
Конечно, зачем тренажёр? Нет знаний, нет опыта, за то есть неодолимое желание сразу начать зарабатывать. Открыл сразу реал, думаешь, вот оно счастье трейдера, завтра машину куплю. А через пять минут не стало депозита. И ушёл горе-трейдер с рынка. А всё потому, что ему посоветовали игнорировать демку и начинать сразу с реала.
Это же бизнес. Только выживают не те, у кого крупные капиталы, а те, кто умеет ими управлять. Разница есть?