Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 11:27   #778
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, современный человек не хочет хранить деньги в каких либо ЭПС (электронных платёжных системах), но я считаю, что всё это очень временно, не пройдёт и пару лет, как люди перестанут бояться различных платёжных систем и тогда в ПАММ счета будут инвестировать большие суммы. Есть такое ощущение нематериальности электронных денег. Но лично для меня такой проблемы нету, я работаю с платёжными системами PayPal, Skrill, Webmoney уже достаточно продолжительное время, и по этому этот фактор не будет ограничивать мои инвестиции.

Люди опасаются вкладывать деньги в памм систему думаю далеко не в первую очередь, по той причине что не доверяют платежным системам. Самые главные тут риски это что памм управляющие не только ничего не зарабатывают, но еще и потеряют их деньги. Даже если сам инвестор непосредственно знаком с торговлей на форекс, он будет рассчитывать этот потолок вложений исходя и из своих успехов в торговле.
martinish вне форума   Ответить с цитированием