Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 11:32   #578
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможность самому закрыть сделку управляющего является одним из главных преимуществ сервисов копирования перед паммами. Фактически у Вас не будет таких идиотских ситуаций когда Вы вошли в памм, а он всю неделю тупо сливает, а Вы кроме вывода ничего сделать не можете. И я не считаю чтобы делать такие очевидные действия нужно быть профи, не надо идеализировать памм-управов.
Если вы сами чувствуете в себе силы, что способны торговать на рынке самостоятельно, то это нужно делать. Если по каким либо причинам, не можете, то лучше инвестировать в ПАММ. Если же у вас недостаточно опыта, а торговать хочется самому, то можно использовать сервис по копированию сделок. Я сам как то скептически относился к такой торговле. Но вот решил однажды попробовать как это все работает и должен сказать, что интересно. Самому можно закрыть в любое время не дожидаясь разворота тренда. Так что к копированию сделок нужно присмотреться более внимательно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием