Цитата:
Сообщение от Roksana
В данной теме немного о другом говорим - способен ли трейдер, находясь в домашней обстановке, настроиться на серьезную работу? Грамотно распределить время на общение с родными, которые не всегда понимают, что сидя за компьютером можно зарабатывать?. Выделить время для домашней работы посреди рабочей недели - или все переносится на выходные? А женщинам-трейдерам - еще и заниматься детьми и уделять время мужу?
Как удержаться от соблазна вместо надоевших графиков не посмотреть интересную киношку?
|
Никак не удерживаться - смотрите любимые киношки досхочу... Просто нужно понимать что пока мы спим едим, отвлекаемся на какие либо другие дела - кто то совершенствуется... Можно и киношку посмотреть и сесть помечтать, а можно в это время посмотреть вебинарчик, либо же заглянуть на форум. Но жить так без перерывов, я допустим не могу, и иногда в жизни есть периоды остановок и переосмысливания накопленной инфы, как у меня допустим было этой осенью, а с НГ снова в бой по давно намеченным заготовкам.
А на семью и домашние хлопоты, это само собой стабильно забитое время выделяется, примерно в равных долях ежедневно, но при не пипсовочном стиле торговли, времени хватает на очень многие дела. Даже чересчур на многие, что еще и остается на киношку в семейном кругу