Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 12:39   #6437
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кто что то может сказать о школе инвесторов, я вот считаю что это напрасная трата денег проходить там обучение, можно самому инвестору научиться инвестировать правильно а деньги на обучение инвестировать в памм, оптимальной суммой новичкам можно признать 300 долларов.
Нет, это не пустая трата времени, там вам объясняют что да как стоит делать в тех или иных ситуациях (довольно абстрактно, но я думаю понятно о чём идёт речь). И вы становитесь на несколько уровней выше, чем тот кто сам чему то учился, у вас уже есть знание и представление о ПАММ, а в дальнейшем вы развиваетесь в этой сфере довольно таки быстро. И тогда уже сами решаете какая сумма достойна инвестирования на первом этапе.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, думаю, задачи у всех новичков одни - это научиться зарабатывать и в итоге получить приличный доход. Если для того, чтобы получать прилично нужно поработать плотно над получением практических навыков, а именно это и призвана осуществить оптимальная сумма для новичка. То исходя из этого можно сказать, что если сумма будет позволять инвестору работать с различными инструментами и пробовать различные стратегии, чтобы научиться стабильно зарабатывать, достаточно будет и суммы в 300-500 долларов. А слишком много в начале выделять не стоит.
Само собой никто не хочет прибыльно инвестировать, но как говорил начальник с работы, делай все очень хорошо, а плохо оно и само получится, так и в инвестировании, не важно какая будет инвестиция, 500-1000$ или 100$ всё равно слив счета будет происходить до определённо момента, переломного, после которого и начнется уверенное инветсирование.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием