Цитата:
Сообщение от Denver
ну если быть точным, то со 155 долларов)). и потом вы говорите что таких случаев в сети можно найти много, в чем я сильно сомневаюсь). вот вы только вдумайтесь, как можно было так слить: во-первых, пропустить сначала стоп-аут (ну тут ладно, не у всех он есть), во-вторых, пропустить маржин колл (этот предел есть у всех абсолютно), и в-третьих, что самое вообще интересное залезть в минус (в долг), и наконец в-четвертых, залезть в долг на более чем в 10 раз больше, чем вообще весь депозит?)) и тут банальная жадность не прокатит, т.к. так слить это не реально, поэтому считаю что данный слив должен быть номинирован на самый красиво слитый депозит)).
|
Ну про стопаут и маржин колл, я ведь согласился и заинтересовался, но основная суть слива, именно быстро и за один день, таких достаточно в сети. И причиной таких сливовименно жадность. А по поводу номинации пропуска стопаут и маржин колл, тут поспорить с вами трудно, так как я честно говоря не пытался такого выискать, но впервые на вашем примере сталкиваюсь... Не звонят из ДЦ - денег не требуют?