мне кажется что работать по фундаменту вообще нереально. по-крайней мере у меня не получилось, хотя я некоторое время плотно этим занимался. как можно определить по фундаменту движение цены, если например вроде по тому же фундаменту поставил себе цели или хотя бы понял (как тебе кажется) в какую сторону будет дальнейшее движение, открыл позицию, а потом на рынок заходит какой-нибудь крупный скажем игрок и начинает действовать против твоей ставки, против твоих рассуждений, потому что ему все-равно что там надумал я и куча остальных аналитиков. этот игрок зашел не спекулировать валютой, а просто она ему сейчас нужна или наоборот он ее сливает и тем самым двигает рынок, к движению которого потом подключаются технари и получается тренд.
Заработок на форекс
и второй вариант: например, опять по фундаменту все рассчитал, открылся, все в порядке, и тут заходит какой-нибудь Фитч)), и начинает тупо то снижать, то повышать какие-то рейтинги, двигая пару по сотне пунктов против твоей сделки. а такое движение зачастую провоцирует опять же технарей или огромных игроков поддержать тренд.