Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 13:32   #524
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно подметили. Данная технология развивает именно направление ДУ. Собственно любая из действующих технологий изначально задумана как развитие ДУ, вот только базовые принципы ДУ пока еще не удалось совместить ни в одной технологии, я уже не говорю о сервисах. Максимально приближена к идеям ДУ ЛАММ технология, поскольку уже позволяет работать с каждой инвестицией вне зависимости от других инвестиций. MMIR технология пошла дальше и позволяет уже инвестору регулировать рентабельность своих инвестиций. Если взять опять же классическое ДУ, то, допустим, у одного трейдера может быть несколько инвесторов с разными счетами, с разными пожеланиями относительно рисков своих инвестиций и ожидаемой прибылью. Есть "консервативные" инвесторы, есть "умеренные", есть "агрессивные". Собрать их всех у одного управляющего в любой из действующих технологий (кроме ДУ)и при этом одновременно соблюсти интересы каждого НЕВОЗМОЖНО в действующих технологиях. А MMIR технология позволяет это сделать максимально приближенно к ожиданиям и пожеланиям ВСЕХ инвесторов, поскольку через КР каждый из них решает именно свою задачу, без оглядки на других.
Не был я на сайте месяц, зашёл посмотреть развитие сервиса: увидел что тестовый период прошел, всего 7 счетов и если я правильно понял только 2 из которых в плюсе. Может конечно технология инновационна, но очевидно что не в кого инвестировать на данный момент. Планируется ли добавление новых управов и создание партнерки? Без должного пиара площадку не продвинуть. И ещё вопросик mmir привязана к брокеру, или есть возможность увидеть данную технологию у других брокеров?
Dele вне форума