Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 13:57   #4847
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Банк предлагает 12% годовых именно в долларовом эквиваленте, а в национальном - до ~20%, как вы правильно заметили. Если разобраться, то та же статистика консерваторов говорит нам о некоем гаранте, что вкладывая в них мы получим столько-то %. И вообще, многие инвесторы, которые вкладывают в ПАММ-счета, говорят так: за два-три месяца я делаю столько, сколько предлагает мне банк за целый год. Консервативный портфель из стабильных счетов или даже консервативные Индексы, как-то Платинум или Миллион, могут приносить 4-5% в месяц, то есть тут понимаешь, что все риски сводятся к тому, получишь ли ты минимум (3%), когда кто-то из управов просядет, или среднюю величину, что происходит чаще всего.
Конечно, если сравнивать ПАММ-счета с банковскими депозитами, то это надо делать корректно. Серьёзные банки с иностранными инвестициями у нас максимум 10-12% в долларе дают, и то нечасто. Лично для меня статистика по консервативным счетам служит не меньшей гарантией, чем Фонд гарантирования вкладов у нас в Украине. Даже наоборот. На короткий период небольшую часть капитала можно вложить и в агрессоров, а вот для длительного инвестирования - только в стабильно работающих консерваторов с их 3-5% в месяц. Что итак в разы больше любого банковского депозита.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием