Цитата:
Сообщение от andrstar
Я уже убедился в этом. Только на серебре. На золото пока не буду заходить, туда ведь и средств надо поболе. А вот не серебре пока тренируюсь на демо, с тем размером депо что собираюсь использовать. А то что разницы в движении нет никакой между валютами и металлами то это таки да. Я те же самые индикаторы использую для работы что там что там и все нормально работает. Вот только очень надо быть осторожным и аккуратным.
|
Любая валюта на что-то реагирует. Сами по себе импульсы, на которых и разгоняются депозиты, не происходит. Нужен драйвер, нужно уметь высиживать, мониторить вход, чтобы войти сразу без убытков. Трейдер сродни хищнику. Он сидит и выжидает удобный момент. Посмотрите любой график и что способствовало резкому скачку цены вверх или вниз. Ищем закономерность и на этой закономерности удваиваем, утраиваем депозит. Естественно, в разумных пределах и с небольшой суммы, которую в случае неудачи не жалко.
Как пример, объявление о процентой ставке каждый месяц(первая неделя месяца) по всем мажорам. Реакция рынка постоянна. Есть место для входа, если суметь выждать момент.