Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 15:28   #960
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нас еще даже не все знают что такое Форекс и инвестирование у управляющих. Поэтому компании могут спокойно раскручивать свой бренд , что желающие зарабатывать хотя начали интересоваться и зашли на сайт, чтоб увидеть предоставляемые услуги. У нас ведь что не запрещено, то разрешено То что В США почему нас должно волновать, если мы живем в СНГ. Почему у нас нет активной рекламы? Просто потому что брокеры не хотят на нее тратить деньги, когда работает партнерка и распространение в сети- где самый и большой потребитель услуг есть.
Партнерка это лучше рекламы, так всегда было. Люди рассказывают друг другу про замечательный сайт, про их заработок и одновременно рекламируют. + сами зарабатывают, когда друзья становятся их рефералами. Ну и сайт получает новых клиентов.

Так что я могу представить брокера без рекламы, работающего по такой схеме. Но не могу представить брокера без партнерки!
Географ вне форума