Цитата:
Сообщение от Dele
Не был я на сайте месяц, зашёл посмотреть развитие сервиса: увидел что тестовый период прошел, всего 7 счетов и если я правильно понял только 2 из которых в плюсе. Может конечно технология инновационна, но очевидно что не в кого инвестировать на данный момент. Планируется ли добавление новых управов и создание партнерки? Без должного пиара площадку не продвинуть. И ещё вопросик mmir привязана к брокеру, или есть возможность увидеть данную технологию у других брокеров?
|
Мне нельзя ее предлагать другим брокерам по условиям договора, а вот просто стырить может любой брокер без всякого разрешения. Рано или поздно так и будет. Так было с технологией ПАММ в свое время, и моя технология не исключение!
Насчет Пиара и партнерки. Вы не забывайте, что компания молодая и не располагает таким бюджетом, как например ФК, реклама которого не только повсеместно на всех сайтах даже далеких от форекса, но и по центральному телевидению по нескольку раз в день выскакивает. Поэтому там каждый день по 15-20 новых счетов регистрируется, не смотря на то, что хотя у них и самая продвинутая по сравнению с другими технология ЛАММ, но все же хуже чем MMIR. Говорю это уверенно, потому что свой путь управляющего начинал именно там и знаю ту технологию как свои 5 пальцев. Да и моя технология строилась на базе ЛАММ технологии Акмоса (ФК).
Счетов в рейтинге стало в 4-е раза меньше по простой причине - управляющие не оплатили "входной билет". Но насколько мне известно, эти же управляющие стали инвесторами в проекте. Может оно и правильнее!
То, что всего пара тройка управляющих в плюсе, так это нормально! У самых раскрученных брокеров таких управляющих не более 5-10, разумеется если брать результаты на сколь либо приличном периоде времени, а не за пару месяцев. Сервис будет развиваться постепенно. Наверное мне и не только мне хотелось бы побыстрее, к сожалению не получится.
Я сейчас обдумываю статью по технологии, которая после написания в том числе будет размещена и здесь, возможно даже в этой ветке. В частности я в ней планирую детально разобрать возможные тактики инвестирования именно в MMIR счета. Как правильно рассчитать отдачу от инвестиции и риски и т.п. Этот материал появится через несколько дней (надеюсь ничего мешающего этому не произойдет).
Цитата:
Сообщение от DozavR
Когда планируется открытие форума, с личными топиками упров?
|
Если честно - не знаю! Пока много другой незавершенной работы.